焦點新聞

【戰疫情】我校成功舉辦2020屆畢業生春季網絡雙選會
2020-04-29

來源:招生就業處  供稿:王婧瀟  值班編輯:張璐  責任編輯:張璐  點擊次數:  字號:【  

為進一步做好疫情防控期間畢業生就業工作,保障畢業生就業權益,全面貫徹落實北京市教委對北京高校畢業生就業工作的相關部署,向供需雙方提供安全、便捷、高效的信息溝通和雙向選擇平臺。3月9日-4月22日期間,我校與北京高校畢業生就業指導中心聯合舉辦了三場2020屆畢業生春季網絡雙選會。

三場網絡雙選會中,大型綜合網絡雙選會2場,海淀、朝陽、昌平教育人才專場網絡雙選會1場。共篩選582家學校、事業機關單位、企業參會,提供有效需求崗位2758個,可接納畢業生人數達21737人。畢業生通過學信網關聯注冊平臺參會,投遞簡歷,實現了特殊時期供需雙方“不見面、零接觸”,就業招聘“云端”服務“不打烊”,為畢業生提供多樣化的就業選擇,足不出戶實現就業。

除網絡雙選會外,我校還與各區教委合作,目前已成功召開十余場公立學?!翱罩行v會”。我校還將繼續為廣大畢業生提供更多”空中宣講會”服務,幫助畢業生擴展崗位關注面、積極拓展就業渠道,為用人單位和畢業生搭建廣闊的就業平臺 。







 


黑马屋股票论坛